光熙宝贝

宝宝十个月,不吃饭

怎么办啊。整天就靠吃奶。市场上卖的果泥菜泥,肉泥怎么样。

航少妈

自己多水果泥和蔬菜泥也可以啊,这么大还可以添加米粉了,软软的稀粥都可以啊。

杜泽泽

你好,一般6个月内的宝宝,尤其是母乳喂养的宝宝容易发生腹泻,可以给宝宝化验一下便常规,如果是正常的,宝宝除大便次数增加外,一般状态较好,食欲好,身高体重增长满意,生长发育正常,多为生理性腹泻,不需药物治疗,等宝宝添加辅食后,大便就会转为正常的,多给宝宝喝水。如果便常规不正常,大便稀水样,次数频,常为病毒性肠炎。建议妈妈给宝宝服用消炎药。

佛祖

很少宝宝肯吃饭的,我们家二十几个月了还要哄着吃

piyatou

常喂,让宝宝慢慢的接受,这么大不吃是不行的

意外的惊喜

我家宝贝6月,一开始也不辅食,我就专门挑等他有点饿的时候吃饭,他看到我吃自己也会吧唧嘴,我就这样喂他吃辅食的,现在只要我吃饭就把他的辅食准备好,虽然现在吃的不多,只要我喂他就把嘴巴张好大,也会学我的样乖乖的吃了。

与孑偕老

不吃饭,可以变着花样弄粥给他吃呀,我家宝宝以前爱吃亨氏米糊