豆芽的妈妈

请问孕产期过了半个月还没生怎么办?

我的孕产期已经过了差不多半个月了,一点要生的预兆也没有,检查了医生说还要再等,我都急死了。请问孕产期过了半个月还没生怎么办?

扬懿妈妈

预产期超过几天是没什么问题的,但是超过两周就有点久了,因为时间久了担心胎盘会老化,宝宝就容易缺氧的,所以最好选择剖腹产或者是打催产针吧.一般医院都不让孕妇超过预产期两周的.

苏贝贝0909

是不是楼主算的预产期不准,或者受精卵着床比较晚阿,只要医生检查了没问题,你再产检频繁点就好了。

piyatou

是不是楼主月经不准啊,所发不能按正常的算,勤去检查,听医生的

杜弘文

医院一般都是按照末次月经算,但是个人情况不一样,有的快到下一次来月经的前几天才排卵,亲现在只能勤去医院查羊水情况,平时在家也要多注意观察

ricci7

预产期过十天以上就是过期儿了,会对胎儿有影响的,严重会缺氧或伤害大脑,建议你去医院打催产针或做剖腹

与孑偕老

没事,只要没超过42周就可以。注意数胎动,如果真的不放心就可以去医院看看。如果可以的话会给你打催生的点滴。

乖乖小涵宝

推迟办个月是正常的 不过过得太久 还有就是问下医生看看胎盘几级熟 羊水还好不 只要还好 你就放心的等 没事的 最好不要去打针

taoxiuyuan

过半月了,医生还没建议引产?大概医生觉得不成熟,那有可能是预产期有误吧

菲菲ANGEL

一般过了预产期一个星期医生就要让你破腹产的,我朋友就是,推迟了一个星期,那天就打的催生针!