草雨田的幸福好孕

在锅上煮点酒精会不会消毒呢

这几天天气不好,生病的宝宝特别多,我儿子老师就在教室里给宝宝们煮醋进行消毒,我不知道这样管不管用!有效果吗?

淘气こ瞳瞳

用醋是可以消毒的,预防感冒,平时吃点醋对身体也挺好,酒精不可以煮哦,很危险滴

苏贝贝0909

煮醋是可以消毒杀菌的,我记得非典的时候就是煮醋消毒的。这个做法不错阿

杜弘文

煮醋消毒是可以的,我上学时每到冬季教室里都会煮醋,宝妈也可以再拖到时用一些八四消毒液,就是不可以煮酒精

susana33

煮醋消毒是很好的哦,但是酒精就不行了

意外的惊喜

其实从科学角度说,煮醋消毒并不能达到一定的效果,感冒人多宝宝回家就记得先给宝贝洗手,吃的食物预防一下,