冰寂开心

孕中期出血

怀孕快四个月出血量多,医生说怀疑是异常血管压破导致的,彩超显示宝宝都是正常的,后来滴滴拉拉的还有点,四个半月后就由鲜血转成褐色的然后就是黑色的,现在快五个月了就都是黄色的了,虽然不多但是有点担心,这是什么原因呢?

zhanghaochenrlm

多注意休息很s重要别太劳累多注意观察下身体0。如果出血量多就要马上就医!出现有可能引起流产!亲要注意观察

信源妈妈

确实有这个时候出血的情况,我朋友5个月也出现这情况的,多注意吧,有什么及时就医。可能原因也因人而异吧!

杰子妈

出血的情况有很多种,如果胎儿正常,多注意身体,有出现什么不适或者又出血,要赶紧去医院。我见过有人,怀孕一直到生,都有出血。

柯睿洋

注意休息,应该没有大碍吧 听医生的

静宝VS舜仔

注意休息,如果胎儿正常,就放好心态了,随时就医了。

ricci7

建议你最好换家医院再检查一下

与孑偕老

平时应保持外阴清洁卫生,多休息,定期做好产检就可以了。

Annielovetaotao

怀孕期间的反应是有个体差异的,因人而异,每个人都不同。

你这种情况,我也说不清是什么原因,医生都还说怀疑是什么什么原因呢,但是有一点需要做的就是,你自己要特别小心身体,平时也要多注意会阴部的清洁。

这不是马上五个月了,五个月去产检的时候,一定跟医生说明这种情况,做一次检查,看看是什么原因所致。

心情放轻松。