沐雨兔

是不是断奶后乳房会变小啊

我看好多人生完宝宝后,刚开始奶头都挺大的,后来就都没了。有好多都下垂了,还憋了!这是怎么回事啊?是不是断奶就会使乳头变小啊?

漂漂雪晴

也不一定吧,我是觉得自己没什么变化啊,反正可能因为本来也不大,所以小不到哪里去了,不过产后要坚持用哺乳文胸,断奶以后要用矫正文胸,我一直这么用的,所以没有下垂

可爱的桉桉

断奶后乳房是会变小哦,但是乳头不一定变小啊!断奶注意不要喝炒麦芽水喝的太多了

xi朗妈

宝贝不吃奶自然会小一些的,但不会比不喂奶前小吧

爱维拉

是会小的偶,但是只要穿上调整型的内衣就会好很多的,女人的牺牲就是很大的偶,希望不要在意这个

与孑偕老

断奶以后,内分泌改变,乳腺管不再分泌乳汁,乳房逐渐恢复到孕前大小,但是乳房会比哺乳前要下垂一点。注意用好一点的胸罩,用有托杯罩那种,可以防止乳房下垂。

liu16020219

有一定原因,孩子吃完奶以后自然的就都变小了,而且很丑,这也是好多妈妈都不哺乳的原因。