whongun

怀孕期间经常用取暖器取暖对胎儿有危害吗?

我怀孕已经5个多月了,我平时比较怕冷,上班和晚上在家我都经常用取暖器取暖,腿上烤的痒痒的。怀孕期间经常用取暖器取暖对胎儿有危害吗?

乖乖cute

没有影响的哦,这个几乎没有什么辐射的了。一般孕妇电脑都可以用的,是没有什么的哈。不会伤害到宝宝和自己的了。放心使用吧。

与孑偕老

建议你不要用那样对胎儿不好,容易造成胎儿畸形.

实在想用,可用反射透热好的东西阻隔一下(如白布)

liu16020219

不怎么太好,不过我怀孕的时候倒是也用来着,后来孕妇本来就内热嘛,烤的满嘴直起泡,建议能不用就尽量不用。

漂漂雪晴

问题不大,但是不要对着肚子烤,太热了宝宝在里边会很烦躁,动的厉害。

微微迟迟

不要对着肚子,胎儿不适应高温的