panpanelly

请问怀孕初期哪些东西是不能吃的?

刚刚怀孕,听人说刚怀孕一切还不稳定,要特别注意,不知道在饮食方面要注意些什么呢?怀孕初期有什么东西是孕妇不能吃的吗?

Annielovetaotao

桂圆一定要少吃,螃蟹太寒不能吃。

花椒之类的东西热性,少吃点。

山楂也要少吃些。

注意不要提重物,不要做大幅度伸拉等的动作。

苏贝贝0909

怀孕初期不要做大动作的家务或者农活。不能吃大寒的螃蟹,不能吃活血的山楂,不能吃热性的狗肉,桂圆

可爱小妞妞2013

活血的都不可以吃,比如当归,山楂、桂圆。
寒的不能吃,比如西瓜、苦瓜、螃蟹

w138666

不吃或少吃油腻生冷食物,不宜食萝卜、山楂、苦瓜、橘子等有理气、活血、寒凉性食物。 可多吃点鲜鱼、嫩鸡、鸡蛋、动物肝、动物血、瘦肉、大豆制品、乳类、大枣、莲子、新鲜水果和蔬菜,平时不要太劳累了。

hhx_80

山楂和桂圆吧,螃蟹,少吃油腻的东西,药什么的少吃,别的没什么了!