芭比拉拉

孕妈咪拍写真照片时应该注意或是避免哪些问题呢?

现在许多时尚夫妻喜欢借助摄像头把孕期的点滴变化作为珍贵记录,当准妈妈在镜头面前摆出种种娇媚的姿态时,留下的不仅仅是孕育的幸福过程,更是让夫妻双方都终生难忘的永久记忆,请问孕妈咪拍写真照片时应该注意或是避免哪些问题呢?

何小河C

●拍照前一天晚上,不要喝太多的水,否则会引起面部甚至眼睛浮肿,严重的还会影响全身。
●拍照前一天要保证充足的睡眠。
●拍摄前一天要把腋毛刮去,避免有些动作要抬手臂,腋毛太重的话效果自然不会太理想。
●拍摄当夭要在家擦好护肤品,也可以自己带些粉底、唇彩,这样可以保证卫生,避免细菌侵害。

♡沫晗妈妈

一般是保持心情愉快,不要搞得太紧张,不要多喝水,同时注意好休息