媛媛媛妈妈

做胎位矫正操有效吗?

怀孕七个月了,胎位不正,要做胎位矫正操,请问做了真的有效果吗?

♡沫晗妈妈

做总比不做好把,而且就当一个事情做,这样有利于孕妇做适当运动哦

乖乖小涵宝

肯定有效了 我那时候都趴了一个星期 真的好了 你还是趴趴吧

微微迟迟

一般来说是有效的,当然也确实有人做了没效果,但是总比不做好

我家宝贝的妈

效果是肯定有的,七个月是不是有点早啊,胎儿在里面很小,空间大,还是会乱动的,可以再等等看