iamnihao

上环的妈妈们来看一下

剖宫产六个月上环后一直有便秘现象,其他妈妈有这样的吗?正常吗

huangzihan2009

便秘和上环是没关系的,一般便秘都是因为饮食不当或水份不足引起的,建议:平时饮食方面尽量以清淡、易消化为主,可多食用含膳食纤维丰富的食物,另外多补充水份,多吃新鲜水果蔬菜或粗粮类都可缓解这种情况的

我家宝贝的妈

不是这个原因吧,注意下自己的饮食,多运动,上环应该是炎症才对啊。

信源妈妈

便秘和上环应该 没有什么关系吧。平常注意多喝水,多吃些蔬菜水果、粗粮等。定时排便。

♡沫晗妈妈

我没有上这个,你这个便秘应该和这个没关系,是饮食不当吧,或者和心情也有关系!

枫叶米奇

上环和便秘没什么关系的亲, 注意多吃点新鲜的瓜果蔬菜。

SD沫沫

这个和上环应该没有什么关系的,亲多注意一下自己的饮食方面!

航少妈

应该不是上怀的原因吧,上怀能导致月经量增多或减少,或是腰疼等,和便秘应该没什么大的关系。

菲儿妈妈2012

我上了环了,便秘应该和这没关系吧,多喝水,早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,多吃水果蔬菜。少吃辛辣食物。

小尹浩妈妈

应该不是上环的问题吧,我也上环了,没这种情况,宝妈可以多吃点水果香焦试试

tingtingyingying

便秘和上环是扯不上关系的,应该是上火的原因,多吃些香蕉、喝些蜂蜜水,都是有利于排便的

思情画意

便秘多吃香蕉,可以缓解。多喝水。多运动。

youyou3178

没有啊,就是感觉上环后月经量比以前多了,经期时间比以前长了。