beautiful_angel

胎动的问题

我现在怀孕3个多月4个月不到一点,发现宝宝的胎动一直在右下方,每次胎动都如此,请问这样正常吗?还有胎动在右边是不是就生女儿呀?

赋予晴天

你一定很瘦吧,胎动这么早,宝宝胎动在哪个位置都有可能,男女概率都有可能

提问者对回答的评语:谢谢大家及时帮我解答问题。回答都很满意。

迎月若凡儿

胎动在哪个方位都很正常,随着时间也会变换位置,不过男孩是踢,女孩是臀部运动就是鼓大包。

信源妈妈

没有这种说法的,当然也不排除生女孩的可能性。你现在要关注的是孩子的胎动是否正常就可以了,不管生男生女只要健康就好。

苏宝宝2012

胎动在哪不重要,对于根据胎动位置来测试男女的说话没有科学依据。

w138666

正常哦。宝妈妈不要多想的,男女也就是概率问题了

sqhjcn

你的胎动够早的,一般胎动要到4个月以后才能感觉到,没听说胎动在哪边是男女的。

yuxiumeifa

每个人的胎动情况都不同,听说太动早的男孩几率比较大,

caoyiyao

胎动在哪里都很正常的,那个说法是没有依据的,生男生女都一样的。宝妈不用担心

漂漂雪晴

宝宝很小,总在一个地方胎动很正常的,大点了胎动范围就会扩大,胎动位置不能说明是男孩还是女孩,没有科学依据哦

Coffee芽芽

你胎动蛮早的呢,一般第一胎感觉到胎动比较晚呢,你这么早像是男孩呢,呵呵,只是随便猜猜。反正胎动在左在右跟男女没有一点关系,等胎儿再大些,到中晚期时,如果胎动呈波浪形的一般是男孩,像小屁股一样一股一股的一般是女孩,这个还是比较准的。

叶子爱雨81

正常呀,你的子宫现在地那个位置,他当然只会在那个地方动了,等到胎宝再大一点,子宫就会长出盆腔那时动的动作就大多了