可爱飘飘

宝宝的睡前大战什么时候能结束?

每天哄宝宝睡觉都好难!他不像我嫂子家的宝宝拍拍就睡觉了,我们这个拍半天,抱半天,颠哒半天才能睡觉!还哼哼啊啊的!这样大约得持续二十分钟,弄得我好累!怎么办?

kiss❤小咩

每个宝宝都不一样的,既然宝宝已经养成了这样的习惯,一时半会是不好纠正的,等宝宝大一些慢慢就好了

碧痕

每个宝宝都不一样的,确实是这样的,要是想宝宝睡眠好的话就要养成定时的睡眠习惯。

不凡妈

孩子已经习惯这样了,那也就只能慢慢去改掉,孩子大些自然睡眠就会好了

苏宝宝2012

你得慢慢的找出原因,然后再慢慢调整。

yuxiumeifa

白天可以让他多运动,晚上累了自然就睡的快

菲儿妈妈2012

每个宝宝都是不一样的,宝宝这是在讨觉呢,应该是从小养成的习惯了,我家宝有时候也会闹,有时候拍晃也是不太管用,我一般抱回就把她放下,有时候累了自己就睡着了。

漂漂雪晴

有可能宝宝不是很困,可以陪着他玩,玩的累了,入睡很快的,另外孩子和孩子不一样的,没有办法横向比较

yl770426

我家宝宝也是这样的,妈妈不要着急,每个孩子的气质不同,脾气不同,慢慢就好了