angles0

孩子可不可以穿松紧带的裤子啊

我的宝宝现在2个多月,以前的月嫂阿姨说要穿绑带子的裤子,松紧带的影响发育,会不会啊,我想给他穿松紧带的裤子,请问可不可以啊

鑫鑫妈妈

不会啊,我宝宝一直是穿的松紧带的裤子,这么小的孩子穿这种最好,只好注意不要太紧就行了.一般穿了之后看松紧带挨肉那个位置有没有红,如果红就是太紧了.因为我儿子胖,买来的裤子几乎全部要拿去把裤腰的松紧带放松.

miaoao

松一些的松紧带呗,别勒着肚子就行,我觉得松紧带比带子方便。

ruotong-78

可以的.只是别太勒,如果肚子上有印就说明勒了.我的宝宝的裤子买回来后先用裤夹撑者.或是把腰两侧的松紧带剪开.这样就不会勒了.你不妨试一试.

小子墨

我宝宝一只穿的是这个啊,没有关系的啊

jingyaohaoyi

可以,只要不是很紧就行,我家宝宝都穿松紧带的。