母乳

母乳涨疼

我的母乳每天非常多,孩子吃不完,然后就涨疼怎么办??
能不能回奶回一半的?

可爱的桉桉

那样不行的,宝贝吃完还是很多的话就用手挤出来,不要担心下次宝贝没有还会生产乳汁的,饮食上注意下,可以适当少吃油和肉

俩宝妈。

不能,宝宝如果吃不完,用吸奶器把它给吸出来扔掉吧。

bibi1234

宝妈是否是刚喂养宝宝不久呢,我刚开始也是这样的哦,到了3个多月才逐渐好起来,记得吃不完一定要挤出来,我以前就是懒得挤,弄的胀痛了好几天,每天热毛巾扶

馨馨宝贝l

你好,宝宝吃不完尽量用吸奶器吸出来要不容易会奶的。

搏搏aini

不能吃回奶药什么的 影响孩子

小信丫丫

最好是这边吃那边用杯子接着让它流出来,下一次倒过来。不然乳房大小就不均匀了。

小信丫丫

鹿角粉可以解决乳房胀痛,鹿角或鹿茸打碎开水冲服即可。

草莓布丁慧

呵呵,不可以的哦,要不就没啦
你可以挤出来的,放在冰箱里每天洗脸货做面膜,效果特别好的

快乐梓箐

可不能回奶哦,回了就会没有的,吃不完可以把它用吸奶器吸出来就行了!

兰施宝

吃不完就用吸奶器吸出来,否则会有炎症,时间长的奶也不要给宝宝喝,不健康,不要压到胸

yumohan

应该不会会一般啊,亲可以试试少喝汤水一类的以免奶水太足,不过如果是实在张也要挤出去,别憋坏了回得乳腺炎的

月影竹梦

那就用吸奶器吸呀,现在也有母乳捐赠的公益活动。

调皮小布丁

吃不完可以用吸奶器吸出来,放进冰箱保存,下次可以吃
不要吃回奶的食物,可以少喝汤水

满仔妈108

嘻嘻,只剂出来喔。少喝点汤之类的。