妈妈的乐宝

宝宝爱撕报纸

宝宝爱撕报纸,不知道对孩子的健康有无影响?
平时宝宝在爬爬垫上玩耍,家里人订有报纸,顺便边看报纸看宝宝,宝宝就喜欢要报纸玩,也要看报纸。有时候顺手就把报纸仍在爬爬垫上了。会对宝宝有影响吗?我家乐乐10个月大。

淘气こ瞳瞳

宝宝也许是喜欢听撕纸是那种“嗤啦~嗤啦~”的声音,可以把不用的纸给他撕着玩,但是记得要洗手哦

提问者对回答的评语:非常感谢感谢

瑾萱ma

亲这个是很正常的了,这个是宝宝在好奇的探索世界的了,亲不用担心的啦

满仔妈108

嘻嘻,不怕的,说明宝宝聪明。我们家的也会喜欢。

piyatou

没事,是正常,不用担心,宝宝是在玩,过一段时间有可能就不撕了

宝铄妈

宝宝撕纸可以锻炼手部力量,练习手眼协调,很好的。你可以找些废旧的报纸让他撕。我家宝宝不爱撕呢,让他撕都不撕。