媛媛媛妈妈

怀孕七个月,每天晚上睡觉都会流汗!

怀孕七个月了,不知道为什么,每天晚上睡觉都会流汗,大冬天的,也不觉得热啊!是虚汗吗?

caoyiyao

是虚汗,应该是体质比较虚弱,平时注休息,加强营养,孕妇体温本来就高,比正常人要热一点。

ShowingLee

应该是盗汗,现在有服用钙片了吗,缺钙通常回盗汗的,注意把汗擦干别着凉了

俩宝妈。

怀孕期间都会感觉比较的燥热,可以少盖一些被子什么的。加强补钙。

Elaine麻麻

是虚汗,孕妇的体温要比常人高,注意多休息。

满仔妈108

不怕的,怀孕的时候体温是比较高一点的。以前我也是的。

满仔妈108

是不是缺钙,之前我家宝宝也是的我去医院人就医生就说是缺钙。