ramonho

现在阴天有一个月了,怎样给新生儿晒太阳啊?

我宝宝出生到现在3周了,都没晒过太阳,怎么办???

调皮小布丁

没出太阳也没办法呀,有空多带宝宝到户外玩玩也好啊,宝宝满月后给宝宝吃点鱼肝油

龙成宝宝

有太阳的时候就晒晒,没太阳就算了哇,可以吃点鱼肝油来促进钙的吸收

杜弘文

我家宝那时候也没有怎么晒过太阳,正确的说是我女儿睡到接近六个月,接着天冷又过年一直到宝宝九个月才叫宝宝正式出屋,平时也没有怎么晒过太阳,没有太阳也没有办法,等有太阳在晒就可以了

淘气こ瞳瞳

刚出生的宝宝不用着急出来晒太阳,从母体里带出来的免疫力是很强的,等大些,天也暖和了,就可以出去呼吸一下新鲜空气

susana33

没太阳也没办法啊,等到有太阳的时候再晒呗