娃妮儿

除了吃母乳和奶粉宝宝还能吃什么

宝宝四十天了 吃母乳老师吃不饱,除了喂她奶粉还能吃什么 可以让他吃饱

叶子爱雨81

还小呢,只能吃母乳或者奶粉。母乳不会不够的,只有你想不想别喂。一直给宝宝吸一定会够的,千万不要轻易加奶粉,否则宝宝吃饱了,就没有吸的动力了,这样你的母乳只会更少,多喝点汤。每天勤挤奶,一定会多起来的

苏贝贝0909

未满四个月的宝宝最好母乳喂养,如果母乳不够,可以混合喂养,也就是添加奶粉。这个时候添加其它食物宝宝难以消化一首的

不凡妈

从出生到四个月除了吃母乳就是奶粉,其他什么都不要吃,孩子小吃其他辅食会消化不好的

扬懿妈妈

未满四个月的宝宝不能添加辅食的,最好是给宝宝吃母乳,如果母乳不足的话就添加奶粉,等宝宝四个月以后可以添加营养米粉等的辅食.

闹小精灵

这么小的宝宝除了吃母乳就只能吃牛奶粉或是羊奶粉,别的东西是不能吃的,吃了也消化不了,而且也不能满足宝宝此时的营养需要

柏霖宝贝

四个月前也就母乳和奶粉!要多喝水奶粉热气

Princess扬洋

宝宝还太小,不能家辅食的,要是纯母乳,最好在六个月后加辅食,三四个月少喂点苹果吧,用勺子给刮成末,最好把苹果给用开水烫一下。

liu16020219

除了奶粉就是母乳了,这么小的宝宝不足四个月建议不要喂其它的东西,水,母乳和奶粉就可以了。

漂漂雪晴

妈妈应该吃些有营养的 东西,这样奶水就有营养,宝宝吃了就顶饿了,这么小的宝宝有母乳最好是吃母乳,晚上睡觉前可以吃点奶粉,这样大人孩子睡眠都好。

Coffee芽芽

除了适当喂水外,其它什么都不用喂了。宝宝2个月前是按需喂养的,饿了就喂,不相信宝宝的奶量能达到1000ml。

菲儿妈妈2012

如果母乳不够的话只能添加奶粉的,宝宝还太小不可以添加辅食的,妈妈平时多喝汤,保持心情愉快,注意休息。

谢小妹

吃米粉什么的啊 妇婴店有很多种类 我家宝贝出生就没母乳吃 吃奶粉很容易饿 就那么解决的

如果会做的话 用手抓1小把米 洗干净 在拿清水泡半小时 在用搅拌果汁的机子 把米打成粉末 然后拿小奶锅用小火煮熟就可以了 要煮成像玉米糊一样的浓度 吃了才顶饱 米粉煮熟后也可以加1勺奶粉 增加营养 也好消化

BAIN11

只能吃这两样,至少要坚持到4个月,可以混合喂养。现在宝消化功能不好,吃了不该吃的,肚子会不舒服,如果宝宝哭闹,妈妈都不知道什么原因。

alicylove

很高兴为你解答,从你的描述上看,宝宝还没 有四个月了,不可以添加辅食的呀,亲可以选择给宝宝买一个宝宝比较喜欢喝的奶粉的品牌的。希望我的回答可以帮到你,祝宝宝健康成长。

小子,不准嫌我。

最好还是添加些配方奶粉把。宝宝小,肠道发育不完全不可以乱给他吃的