何三少

宝宝为何只找男性不找女性呢

不知道是不是和我自己带宝宝有关系,我闺女现在都一岁多了,只是找男性,喜欢让男的抱着,不愿意让女的抱着!这会不会影响宝宝的性格和性别取向呢?

苏贝贝0909

亲是妈妈还是爸爸阿,现在宝宝还小,喜欢被男性抱着也很正常阿,男性带宝宝可以提高宝宝胆量

胖胖康的妈

有点关系。我老公因为在外地做生意,孩子都一岁十个月了,会走后没见到过几次,现在孩子爸回来了,儿子总是叫他爸爸抱着, 老是跟在屁股后面转。可能因为每一天都是我们自己在带着,已经厌倦我们了或许。

俊硕妈妈

宝宝可能和爸爸接触的时间少 吧