yxguowei

平躺着喂奶对宝宝没影响吧

我是剖腹产的!一直都开始躺着身子喂宝宝喝奶!到现在坐着喂奶的次数也很少!我躺着喂奶已经成为习惯了!不知道对宝宝身体好不好

胖胖康的妈

没事的,只要不要因为疲劳而堵住孩子的呼吸就好。至于会呛到,我家孩儿们以前都是平躺着喂奶的,没有呛到过。自己注意就好。

苏贝贝0909

躺着喂奶没什么不好的,只要宝宝不是平躺着吃就好,宝宝平躺着吃容易呛到了

你我的诺宝

不大好吧,主要是怕宝宝呛到。特别是给孩子喂奶粉时,最好别让孩子平躺着。因为奶瓶拿得太高,可能导致孩子的齿“地包天”的。