cnh8baby

怎么样让六个月宝宝睡一夜觉啊

我家宝贝六个月了.请问六个月的宝宝让他应该晚上从几点睡觉就能睡一夜啊?我们都是七点半八点睡觉。半夜醒好几回!

苏贝贝0909

亲的宝宝应该是母乳把,母乳的宝宝通常半夜醒来吃奶的,吃奶粉的宝宝因为奶粉压饿,一般睡整夜觉的,主要是母乳消化太快了

不凡妈

孩子在睡前一定要吃饱些,吃母乳的宝宝一夜醒来两三次正常的,但半岁后可以逐步减产少数,这样也能让孩子妈妈睡的更安稳些,睡前可以吃米粉、米糊这类食物耐饿些

草莓布丁慧

这个不大可能啊
孩子长的正快的时候他肯定会饿哦

馨馨宝贝l

你好,你家宝宝母乳喂养吗,一般断奶之后就可以睡整教了,