媛媛媛妈妈

孕妇上火了

怀孕了,上火特别严重,嘴角都起水泡了,该吃什么才能去火?

宋儿

保持心情舒畅,多出去活动活动呼吸呼吸新鲜空气,心情好自然就好了

周明轩的妈妈

亲,干嘛上那么大火啊?在饮食上多饮水,多吃一些容易消化的食物,少吃辛辣、油炸、油腻的食物。然后在往嘴角上面涂一点红霉素眼药膏涂在泡泡上,不要吃到哦,那样会好的快一些,祝你和宝宝健康快乐

对了,要保持良好的心情,那样宝宝生出来会更漂亮的,要是想生个健康漂亮的宝宝,请你保持好心情,每天笑哈哈

我家宝贝的妈

饮食上调理一下。多喝水,多吃一些容易消化的食物,少吃辛辣、油炸、油腻的食物。

馨馨宝贝l

你好,平时注意多饮水,多吃蔬菜和水果,尽量少吃辛辣油炸的食物。