clzhang329

宝宝一天吃几个鸡蛋合适啊

宝宝现在一天比一天吃得多,我这个妈妈肯定是高兴的,就是他特别爱吃鸡蛋,天天都要吃鸡蛋黄,吃好几个,最多吃三个,它才九个月,是不是多啊?

ftq521

最好不要吃那么多啦,宝宝会消化不了,对他的肾脏也造成负担,一天一个鸡蛋,营养已经足够

wsh112255

一天一个就够了,吃多了也吸收不了,孕妇最多的需求一个最多才三个

家有凝悦

不能吃太多啊,一天一个就足够了,多了宝宝也吸收不了,肠胃负担还加重。

Coffee芽芽

确实多了,一天一个即可,宝宝爱吃鸡蛋是好事,但也不要吃太多,尤其是男宝宝吃太多鸡蛋更不好。饭量大了,可以吃的辅食是很多的,换着样做着吃。

我家宝贝的妈

婴幼儿不宜过多吃鸡蛋。因为婴幼儿消化能力差,大量吃鸡蛋,容易引起消化不良,一天一个就够了

宝宝奶奶

一天一个足可以了,不要吃那么多,可是给宝宝多样花的加点。

菲儿妈妈2012

宝宝一天吃一个鸡蛋黄就可以的,鸡蛋是不容易消化的食物,吃多了反而会增加肠胃负担的。

娃娃鱼500

一天只可以吃一个鸡蛋。吃多了不会吸收的,消化也不好的。最好早上或中午给宝宝吃。

剪断回忆QQ

一般一个就可以,吃多了吸收不了,也不好消化啊!