d~jennifer~d

在怀孕期间,自己有没有预测过宝宝的性别?

我每次产检完都会在网上搜索,根据自己的检查数据和网上提供的数据对比,预测宝宝是男还是女,你们在怀孕期间,自己有没有预测过宝宝的性别?

我家宝贝的妈

怀都怀了,既然都想要了,还用管他什么男孩女孩,健康就好。准备的婴儿衣服可以选择中色,男女都能用。

凤洁妈

这个没有100%,注重好孕期的营养师最重要的,妈妈顺其自然吧

苏贝贝0909

预测过,除了唐氏的预测准确,其余清宫表,长斑,肚子圆尖,胎心频率,都不准

小梓妈咪sina

没有100%预测准确的。不要你想知道也很简单,很多网站有预测工具的