b915451089

如何知道胎儿性别?

怀孕6周了想知道胎儿性别,姐妹们有什么方法可以知道孩子的性别呢??

我家宝贝的妈

等到三四个月的时候 做B超检查就能知道是男孩还是女孩。其他的都不太准,这个也会有失误。男孩女孩都很好,健康就好。

kiss❤小咩

一般怀孕3个月就可以通过B超的手段判断孩子的性别~不过猜测孩子的性别也是父母的一种幸福和乐趣

微微迟迟

生下来才是最准的,其他的都有误差,包括B超

草莓布丁慧

呵呵,看你肚脐吧
如果像花开一样向四周涨开的是女孩的多
如果上半边压着下半边的,多数是男孩

Coffee芽芽

太小了,没有任何方法能确定。可以试下民间的土办法,还有就是看孕囊,孕囊是圆的大多是女孩,是长的,就是两个值相差一倍以上大多是男孩。