zhjyue

孕妇看起来肚子小是不是胎宝宝也会小?

怀孕6个月了,肚子看起来还是很小,问过医生说胎宝宝发育都很正常,那么是不是肚子小胎宝宝就会长的小呢?

乌妹梅子绿茶QQ

这个是没有因果关系的,肚子的大小和怀孕的次数,母体个子的高矮,上身的长短,羊水多少有关系。宝宝大小主要看宫高,每次体检的时候,不是都有量宫高吗?如果宝宝正常发育,宫高都是在一定标准范围内的。

kiss❤小咩

不会的,只不过有的显怀,有的不显罢了!还与宝宝在子宫内的位置有关!宝宝一定会健康、可爱!

微微迟迟

不是的,宝宝大小跟肚子的大小没有直接关系

草莓布丁慧

不会啊,只要发育正常就好了别的不用担心

魏峻熙

不会啊!我有宝宝的时候就是不显肚子!!跟受孕子宫的位置有关!我的就是子宫后位!!可宝宝体重7.3 !!不用担心的!亲

yuncao2009

这个不一定,有的肚子大,营养都让宝妈吸收了,宝宝长的就小,有的宝妈肚子不大,宝宝也许还大一些。

w138666

这个我也在好奇呢,我也是孕6个月了,但是肚子不显,不大哦,穿上棉袄就看不出了。。不过检查时医生说正常,那就说明宝宝很健康哦,我们不要多想啦。

taoxiuyuan

不一定,羊水多少,以及胎盘前壁还是后壁都有影响,羊水少,后壁的就显小

舒舒宝贝

这也不能代表胎宝宝就小啊,胎儿生长发育最快的时期就要来啦,到时肯定不会觉得肚子小啦!

菲菲ANGEL

不会,你的可能是背怀,我当初也是,宝宝生下来5.4斤