molisa518

给七个月的宝贝洗澡洗多久合适啊

昨天我们去带着宝宝洗澡去了,洗澡的地方特别暖和,也特别热,宝宝喜欢洗澡,不愿意出来,我们就多待了一段时间,半个多小时。不知道这样可以吗?

航少妈

可以的,只要不伤害到皮肤就可以的,有的时候总是在水里会让宝宝的皮肤起皱的

不凡妈

孩子喜欢玩水就玩,但出来的时候一定要穿好做好保暖措施千万不能感冒了

心妈爱宝宝

一般给小宝宝洗澡不建议太长时间,可是如果你家条件准备的比较好,稍多带下应该没有大问题,只是要注意保暖,并且擦干身子,如果用了洗浴乳的话,是女宝的话就少在里面玩了吧。

回忆无限

亲,春、秋、冬天不热的话三天给宝宝洗一次就可以了,夏天可以每天洗一次,但是不可以太过用力哦,这样宝宝的皮肤多多少少会有些损伤哦,虽然表面看不出来,但是宝宝的皮肤特别的嫩!只需轻轻的擦拭便可!我一般是15分钟之内搞定