艰苦创业

大肚婆在冬天取暖的时候需要注意哪些呢?

白天在办公室都是用的空调,我一般隔一会都会出去呼吸一下新鲜空气,晚上睡觉,都是上床前把电热毯关了,那么,大肚婆在冬天取暖的时候需要注意哪些呢?

不凡妈

每天不要坐太长时间,中途一定要起来活动一下,还有要呼吸新鲜空气,睡前一定要把电热毯关掉的

苏贝贝0909

我上班的时候都是把办公室的窗户打开一点,这样空气能流通一些。不能把热水袋或暖宝放在肚皮上的

文浩の宝贝

在办公室里我是没经验,但是我知道孕妇是不能长期坐着的,勤活动着点对以后生宝宝有好处,还有电热毯的辐射是很大的,所以睡觉前把电热毯关掉是明智之举!

胖胖康的妈

不建议用电热毯辐射真的很大的。在办公室要多喝水,少喝奶茶咖啡类的饮品。

zhanghaochenrlm

尽量少用那些辐射大的电器!多喝水!呼吸新鲜空气!在卧室里放些植物!听听轻音乐