zhijuan1116

孕中期感觉分泌物较多会对将来生产有什么影响吗?

孕期建卡时发现有阴道炎,未用药,现在孕中期感觉分泌物较多,请问会对将来生产有什么影响吗?

高邮湖的一条鱼

孕期分泌物多是一种正常现象,可以做分泌物的化验。若有阴道炎需要治疗。

兰莲花1982

应该是没有影响的,怀孕本来內分泌就会有影响的,对生产不妨碍。

胖胖康的妈

不用担心的,本来怀孕雌激素增加就会分泌物增多的,应该没什么问题的。

乌妹梅子绿茶QQ

本来孕期分泌物就会比较多一些,没什么影响的,只要不是有异味,没有瘙痒,不是妇科病就OK。

taoxiuyuan

只要没有异味或者有什么不舒服,就没事,孕期分泌物增多是正常现象

舒舒宝贝

孕期发现炎症只能从日常卫生注意了,最好不要用药,多清洗,到时候寻问医生是否可以顺产!