tiantian325

孕妈咪们,你们现在在吃孕妇奶粉吗?

听有经验的妈妈们说,在怀孕期间喝孕妇奶粉,这样会营养均衡。在超市里看到各种各样的奶粉都不知道那种好喝,孕妈咪们,你们在吃孕妇奶粉吗?

乌妹梅子绿茶QQ

我现在是鲜奶和孕妇奶粉搭配喝的。不过听说是孕妇奶粉营养比较高,添加了很多铁,钙,DHA,各种维生素,比鲜奶高出很多呢!我已经喝完一瓶惠氏了,不过我觉得不是很好盒,又买了一瓶美素的。还没有开始喝

不凡妈

当时怀孕喝过伊利的,平时营养上一定要均衡才能满足胎儿的需求

杰子妈

有,我也喝过,当时喝的雅士俐,感觉还可以吧,喝了两个月。看自己喜欢国产还是进口的奶粉,喝一点比较好。

huangzihan2009

我一直在食用新西兰原装进口的喜丽雅奶粉,香草口味的,最重要的是里面含铁元素丰富,在孕期除了不挑食、偏食外,也要适量的运动,助于提高自然分娩的几率和缩短产程

优哒哒

我没有喝了,当然喝更好的了,孕妇奶粉营养也很充分的了。也可以从其他地方获取营养的了,比如饮食均衡了

兰色QQ

喝过雅培的,和多美滋的,喝点补充下营养是好的,可以适量喝

caoyiyao

喝了啊,当时喝的伊利的,感觉口感很好,也要摄取全面的营养了,多吃水果,宝宝皮肤好

w138666

我现在在喝第二瓶的多美滋,感觉还行。。效果不知道呢。

taoxiuyuan

之前参加活动赠送了200g小袋,偶尔喝点,自己没买,据说这个很长肉的,如果没缺什么营养,还是自然事物摄取各种营养比较好

lfmyj

吃呢。孕妈去专卖店买嘛、我怀孕的时候买的是新西兰原装的纽西阳光优护配方妈妈奶粉。挺不错的,能调理肠胃,改善我便秘的情况,口味也还好。