幸间QQ

宝宝喂养

宝宝现在一岁四个月,什么时候可以开始吃干饭?

多美滋1000日营养顾问

幸间QQ,您好!一岁后宝宝的饮食逐渐接近成人化,因每个宝宝的发育程度不同,每个家庭的饮食习惯也有差异。一般来说,宝宝的饮食建议应比成人食物细、软,易咀嚼和吞咽。并根据宝宝的接受情况逐渐调整。

不凡妈

吃干饭得到十多个月才能吃呢,这个时间辅食由少到多稀到稠添加

猪ma猪ba

一岁四个月的宝宝可以吃了,我家宝宝这么大的时候已经开始吃了,不过是偶尔吃不是晚餐或者午餐都吃的

西子美井

宝宝这个时候就能吃干饭了,不过饭要煮的烂点,宝宝还小饮食要清淡,不能过咸。