白杨飒飒

睡前喝米粉是不是容易导致宝宝上火啊?

我家宝宝今天有点上火,但是我不知道具体原因。我想是不是因为我睡前都会让他喝点小米奶米粉的缘故呢?是不是睡前喝会导致上火啊?

多美滋1000日营养顾问

白杨飒飒,您好!一般来说,睡前吃米粉和上火无关联。其次,宝宝很多上火表现,是因为喂养不当或者疾病原因导致。只要妈妈喂养护理方面加以注意,上火表现都会得到明显改善。

小米康宝贝

应该不是这个原因,孩子这个季节上火很正常,要多通风,多喝水就好了,晚上如果吃的多容易消化不好,不会上火

yuxiumeifa

因该不会上火,冬天本来就干燥,应该多喝水,屋里面不要太热,注意通风就应该不会上火

杜泽泽

冬天本来就干燥,应该多喝水,多喝水就好了,

淘气こ瞳瞳

不会的,我家小时候就是每天晚上睡前加一顿米粉,然后喝点水再睡觉,多喝水就行了

菲儿妈妈2012

上火不一定是喝米粉的原因,睡前最好还是喝母乳吧,多给宝宝喝水,如果母乳喂养妈妈要注意饮食,不要吃辛辣食物

huoderong

喝点水再睡觉,多喝水就行了