麦丫QQ

奶水奶水

现在宝宝四个多月了,奶水一直不多不少,现在差不多每次吃完我的都会给宝宝在补些奶粉,我想问下都四个月了我的奶水还能多起来么,我想多喂些母乳啊!婆婆一直不想让我喂母乳,我不想随了她的愿啊!有什么办法让奶水多起来马?这汤那汤的我都喝过了

思彤麻麻

据说花生豆浆能下奶水的,你可以试试的啊,应该很不错的

杜弘文

如果奶水不多四个多月可以试着给宝宝添些辅食,有一个缓冲时间情况会好些,另外一个办法我是在月子里用的,你用不知道如何可以试试,去药店(那种有中药的)买些可以下奶的药(我们这叫冲草),和前猪蹄一起熬汤,喝汤吃猪蹄

chuhua

四个月了额、可以适当的给孩子添加辅食了,奶水基本是定性了,最大容量就是这么多了,只要平时多吃些汤汤水水的,容易下奶的的应该会好些的。