麦丫QQ

哺乳期

生完宝宝四个多月来月经,对奶水有影响么

与孑偕老

很多人都说会影响,但实际上是没有影响的,我是到六个月后来月经的,不能因为来月经了就不哺乳,这样奶水会越来越少的哦,要坚持哺乳,对大人对小孩都很好呢

小小朵朵儿

没有的,你依旧喂奶,奶水是宝宝的营养保证

xu771108

没有什么,我觉得这个说明你身体好,卵巢功能好,这样的人比较容易怀孕,这个是个好事情

2012辰妈

一般没事的,可能远景期间奶水要少些吧,放松心态,不用担心只是防止下别怀孕了呢

调皮小布丁

没有什么影响的,只是奶水会少一点,要继续哺乳,如果停止哺乳会导致回奶的

liu16020219

没事,我三个月不到就来了呢,只是来月经以后奶水就没有不来之前那么纯了,营养价值就没那么高了。

龙成宝宝

没有太大的影响,可能奶量会少一些,过后就正常了。