LLnuannuan

女宝宝,八个半月,最近总无意识的向右侧缩脖子耸肩

我家女宝宝,八个半月,最近总无意识的向右侧缩脖子耸肩,两周前出现过一次,最近几天出现的特别频繁,缩脖子的时候并不是快速缩一下,会停顿一两秒,并伴有耸肩,好像不受控制,无明显面部表情变化,这两天发现她在睡着的时候也有轻微的耸肩,其他都还正常,没发现什么反应迟钝的症状,不知道是不是有什么先天性的疾病,还是脑子神经什么的有问题,真是很着急

xu771108

我觉得应该没有什么,你可以再观察一段时间,一般宝宝的特意举动不会持续太久,如果还是有什么再去医院

doufo2012sina

有可能是衣服刺激皮肤痒 应该没有什么 继续观察

杜弘文

如果宝宝没有什么特别反应应该就没有事,就像宝宝有时睡着了还会笑一样,宝宝慢慢长大他会有时做一些特别的动作,宝妈如果不放心,可以再观察宝宝一段时间看看

liu16020219

这个说不好啊,没遇到过,还是去大一点的医院查一查吧,没事心里也就踏实了。