小龙他爸

初孕吃诺氟沙星

我老婆11月20日最后一次月经结束,在11月底12月初左右由于尿道炎症吃了3天诺氟沙星,12月21日查处怀孕30多天,请问这对孩子影响大不大??急死了,如果有同样经历的,请说说这个怎样解决,很想要这个孩子,谢谢!!!!

牛牛feeling

虽然该药物属于早期禁用及慎用药物。但是你的用量不大,时间不长。个人观点。应该影响不是很大的,可以保留该胎儿的。也就是期待疗法。密切观察之,现在要增加营养,均衡营养,预防各类感染【感冒,腹泻等】。暂禁房事,尤其前三个月。定期产前检查。祝你好孕。

xu771108

应该问题不大的,这个药物导致宝宝畸形的几率还是比较少的,如果很想要就留着,以后孕期检查多注意

调皮小布丁

应该没有很大影响的,即使吃了也不要太在意,保持好心情,如果有不适要及时做检查,

Annielovetaotao

别担心了,应该不要紧的。很多的妈妈在不知道怀孕的情况下吃了各种各样的药,但是最后孩子真有问题的特别特别的少。而且有问题的多数是跟自己的不良生活习惯什么的,或者抽烟喝酒有关系,跟吃药,关系不大。

别想太多了,孕初期多注意休息,吃叶酸到三个月。注意不要做剧烈运动,不要做拉伸等的动作。

你我的诺宝

诺氟沙星好像问题不大,只要按时产检,注意胎动就行了。不用担心,宝宝会健康的。还有,尿路感染的话,除多饮水外,可服用头孢类及阿莫西林,其它药就还是谨慎点好。

liu16020219

没关系的,胎宝宝是从怀孕后的第八周才开始发育的,所以刚开始的话没大问题的。

与孑偕老

该药属妊娠禁忌,当然要看应用的时间及剂量,建议到当地医院优生优育专科详细咨询。

alicylove

很高兴为你解答,从你的描述上看,影响不会太大的,但药都有三分毒的,我怀孕期间都是不敢用任何的药的。亲也要注意呀。希望我的回答可以帮到你,祝宝宝健康成长。

晨晨...

这得上医院咨询下医生,自己无法判断准确,我怀我儿子一个月时,还吃了四季感冒片,还打了青霉素,当然这是在医生的允许下,现在我儿子也挺好的。