shengxiaolan

宝宝不要我

我女儿现已9个月,在4月1日离开我回奶奶家,前天已回到我身边了,可宝宝变了,变得只要她奶奶,其它人都不要.以前在我们身边,她谁都可以抱的,看的这一切,身为父母的我都的很伤心!谁能告诉我,怎样才能重新建立我们的母子感情呢!好像回到从前啊!

聪聪妈妈2007

正是孩子认人的时候长时间跟奶奶在一起,她对奶奶已经产生了依赖及安全感,所以才不要你.
这个急不来,只能慢慢地跟她相处,多抽时间跟她玩跟她说话,慢慢地她就会对你产生安全感,就会要你的.

提问者对回答的评语:非常感谢!现在我的宝宝会让我抱了.只是还不愿意和我睡.

howdoit

慢慢来,别着急。孩子离开你的时间有点儿长了,跟你产生陌生感是正常的。
有时间多陪陪孩子,多跟她做游戏、讲故事,慢慢就会好的。

baobeiludan

我的也有这样的现象,多逗她玩,不要急噪,给个时间孩子适应。慢慢会好的。

益益宝贝

别急~过一阵子就会好了的,你要多跟她玩,说我是妈妈~~

sandymeijia

我跟我宝宝分开一个星期,我看见他的第一眼,他还不要我抱,好象不认识我一样呢.可是第二天,他就只要我而不要别人了.
"世上只有妈妈好",不用担心,多跟他接触,有时间多陪陪孩子,多跟她做游戏、讲故事,慢慢就会好的.

祝宝宝健康可爱!