yexuanmama

请求大家的支援

我家的宝宝这几天一直生病,六一那天就发烧,然后退了以后,脸上就长了小疹子,这还没下去呢,今天又开始咳嗽,各位妈妈们孩子是不是缺什么就会容易生病呀,请求大家的志愿!!拜托了!!

益益宝贝

我家宝宝前段时间也老生病,急死人了,可能是天气太热了小孩一下受不了,也有可能是吹空调或是风扇染起的。可以给他吃点保婴丹跟小儿七星茶。