xiangyun

怀孕两个月坐长途汽车回家对胎儿有什么影响吗?

我和老公在外地打工,现在怀孕有两个月了,要回老家去,可是我每天吐得很严重,还要坐二十多个小时的汽车,怎么办?而且对胎儿有影响吗?

w138666

如果你反应严重的话,坐汽车不如坐火车或是动车,高铁了,因为汽车里的空气有时候不好,闷人。。

思彤麻麻

20多个小时?那就改为火车或者是高铁什么的 最好是缩短路程比较好 胎儿倒是没事就是怕你受不了

信源妈妈

二十多个小时,这个最好慎重考虑一下,因为孕妇不宜长时间坐车,容易出现疲劳,而前三个月需要特别注意的。所以如果是长时间坐车,最好选择在合适的月份或者换乘其他交通工具为好。

胖胖康的妈

不建议做长途汽车。因为要三个月后才是稳定期,换乘高铁或者动车,当然有人陪伴最好了。

龙成宝宝

最好是不要坐了,因为孕早期的话宝宝是很不稳定的,一个不小心会造成流产的,你可以等到孕中期再回家,那个时候宝宝会稳定一点,而且早孕反应也会减轻很多的了

微微迟迟

孕妇情况好的话无妨,按你这样的描述最好不要坐这么长时间的车

菲菲ANGEL

最好不要坐长途车,因为你一直座着的,坐久了你身体也不舒服,

taoxiuyuan

不要过分颠簸躺着,应该没什么问题。但还是不建议孕早期长途旅行啊。考虑推迟点再出行吧