∮pretty♀雪

怀孕后的女性是否可以继续练瑜伽呢?

我是一个准妈妈,怀孕刚刚开始,因为在怀孕之前我一直坚持练瑜伽,现在我怀孕了,我想问问我是否可以继续练瑜伽呢?

思彤麻麻

你可以去给孩子选择胎教的地方去 那个地方也可以帮助你锻炼瑜伽的哦

胖胖康的妈

应该有适合孕妇的锻炼方法,还是不要按照你以前的方法练习了,以免对胎宝宝有不妥的地方。

菲菲ANGEL

有适合孕妇的锻炼方法,但是动过别太大了,瑜伽还是停了,,

小草莓洛

最好还是不要练了,平常多散散步。

小尹浩妈妈

多散步更好,网上似乎有适合孕妇练习的瑜伽吧

taoxiuyuan

瑜伽要选择合适点的,别太累动作别太大,有专门的孕妇瑜伽