rainny1201

有宝宝能够使用煤炉子吗

我家没有暖气,取暖是用电的暖气还有煤炉子,不过煤炉子是在外面的!我家宝宝五个月,不知道我们能不能把煤炉子放在堂屋里呢?会不会对宝宝健康有影响?

piyatou

用电的暖气安全点,有煤炉子的话晚上睡觉就不要放在屋里了

思彤麻麻

亲 不要的 煤炉子最容易煤气中毒了 我前几年还煤气中毒了呢 还是别用了的

信源妈妈

放在家里当然是不好的啦,不知道你们那边冷到多少度了。我们在家也不要用什么取暖的。

胖胖康的妈

建议最好不要用煤炉子,太危险了,况且孩子还那么小。

龙成宝宝

最好是不要吃,那个不小心就会一氧化碳中毒的。