weikcchild

面对宝宝撒谎我该怎么办啊

我平生最恨和我撒谎的人了,以前老公喜欢和我撒谎,现在我发现儿子有点那个趋势了,这几天他总是撒谎了,说没留作业,洗完袜子了等。我该怎么给他改正呢?

小米康宝贝

我家孩子只有一次说谎,我跟他说说谎话没人喜欢的,你有什么说什么,妈妈不会怪你的,从此他就不说谎了,孩子说谎,大人要反思,是不是孩子在面对错事的时候,大人太严了导致孩子不敢说

舒舒宝贝

我觉得可以去验证他所说的是否是真的,如果谎言被说破了,再给他一点小小的惩罚让他能够改正坏习惯就好啦1

航少妈

正式这个问题,和孩子好好的聊一聊,告诉孩子这样是不对的,时间长了孩子是会懂的。