孙艾丹

胎动,四维

怀孕18周,肚子一拱一拱的 ,一下下的 ,有时感觉不到, 但是动的时候挺明显的,好兴奋哦,让老板放在肚子上面,很明显的能感觉到,真是个傻爸爸呢,这个一般宝妈们是多少周的时候去做四维的啊,是不是做早了不好啊听说

闹小精灵

做早了宝宝太小看得不是很清楚,等大一些再做吧,一般是24周到30周之间做比较好

小熊林泽

做四维一般都是24周开始坐,我的是被安排到26周,你可以去医院建档的时候问下医生。

sally9180

根据医生建议做呀,做早做晚都不好的。

Coffee芽芽

四维就是看的更清晰,更好的排除胎儿畸形。一般在24周左右做,做的太早由于胎儿还太小,看不清。做的晚了由于胎儿过大有遮挡,还是看不清。