HJLZDSY

易惊醒

您好,宝宝一个多月了,可她总是很容易被惊醒。有时随后就大哭,好像很害怕似的。所以她浅睡多过深睡。早晚都有这现象。有何办法改善。谢谢

帮宝适育儿专家联盟

婴儿夜啼原因很多,如维生素D缺乏、钙缺乏,不知你给孩子补鱼肝油和钙的量够不够。此外维生素B2缺乏时也会出现夜惊、烦躁的表现,还有室温过高、过低、室内太干燥、做梦、消化不良、肠痉挛、白天活动量太少等等。你应该再寻找一下原因。

闹小精灵

这是很正常的,宝宝来到陌生的世界,缺少安全感,慢慢的大一些就会好的,不用担心

tingtingyingying

夜惊醒的话,给宝宝买些七星茶冲剂让宝宝喝,可以缓解宝宝的夜惊醒症状

俩宝妈。

宝宝似乎有点缺钙,给宝宝补充点鱼肝油和钙粉吧。另外多晒太阳。

静宝VS舜仔

你要在宝宝睡觉的时候包的稍微紧一点,那样才会让宝宝有安全感,多拍拍宝宝就好了。

周明轩的妈妈

亲,宝宝刚出生几乎都这样,因为宝宝没有安全感,所以他哭闹的时候你抱起来悠悠给宝宝唱唱儿歌,大一点就好了

月影竹梦

睡前吃饱,如果饿的话,宝宝肯定会哭的。

兰施宝

新生儿都是这样的,刚刚出生的宝宝离开母体,没有安全感,宝宝妈妈平时动作要轻,声音要小

yuncao2009

宝宝是不是缺钙了,建议带宝宝看一下医生,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳。