WHITEHONG

孕晚期睡不着怎么办?

现在已有34周了晚上都睡不着觉该怎么办啊

俩宝妈。

不要想得太多,减少白天的睡眠。晚上睡前喝杯牛奶吧,有助于睡眠。

不凡妈

孕晚期睡不着也正常的,平时不要太累着自己,睡前听听柔和的音乐或跟家人聊聊天

月影竹梦

我当时就是躺着看书,一会就睡着了,呵呵

小草莓洛

每天都要习惯散步,要睡之前可以听一些轻音乐,看看胎教书之类的,这样很容易入睡的。

心妈爱宝宝

不要想太多,白天可以出去活动下,去公园走走,多呼吸下新鲜空气,晚上什么都不要想,就想自己快要做妈妈了,好好睡,实在睡不着就深呼吸,慢吐气,全身放松。再听点舒缓的音乐。