kite_mj

老公喝酒后我怀的孕能要吗

我们没打算要宝宝!也是顺其自然!有半年没怀上孩子,好像是后来老公和同事一起喝酒,回来同房后怀的孕!不知道这样的宝宝能不能要啊!健康吗?

小米康宝贝

不会用问题的,也不是整天饮酒不用 担心,孩子还是后天培养更重要,喝点酒正常的很,我老公那时也经常喝酒,我还不是生下来孩子蛮好的

淘气こ瞳瞳

没事的,又不是酗酒,既然有了就安心的接受,没关系的,祝你健康

小演

没事的,偶尔一两次,宝宝来了就是缘分

taoxiuyuan

之前喝酒少的一般影响不大,当天喝酒影响不到的,不用担心,安心要吧