吃叶的虫

宝宝有点扁头,我应该选择怎样的比较适合三个月宝宝用的定型枕呢?

宝宝三个月了,我发现宝宝的头型因为总是朝一个方向睡觉而有点扁头。我想请问能不能用蚕沙定型枕给宝宝睡觉?觉得那气味太大。如果用棉的定型枕,宝宝后颈窝又热得发烫,请问我应该选择怎样的比较适合宝宝用的定型枕呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝骨骼较软,睡眠时总是偏向一侧很容易睡偏头的,建议妈妈要调整睡眠姿势,尽量要让宝宝少睡偏多的一面,如果宝宝睡觉不老实,你可以用枕巾垫在宝宝脸部。 另外,宝宝睡觉时脸部都爱偏向妈妈,所以妈妈尽量睡在宝宝头偏多的一面,慢慢就会调整过来的。

兰蒂斯家

还是可以买个定型枕,妈妈再多注意些会比较好,用记忆棉的婴儿定型枕应该不错的。

宋儿

多睡睡大的那边

剪断回忆QQ

宝宝还小,不用担心!长大一点就会好了。我家的小的时候也是这样!

舒舒宝贝

宝宝是需要变化着睡觉姿势的,现在头型还没有定型,所以要改变的话趁早改,选择合适的枕头就可以啦!