伊柔妈妈

孩子大便不正常

孩子15天 吃母乳 生下来就没见拉过黒屎 也没有正常拉过屎 每次拉屎都是放屁带出来的 呈水样 多为黄色和绿色 今天吐过一次奶 吐的量很多 吐过之后就不好好吃奶了 哭闹之后喂奶只吃一点 就又睡了 想知道是什么原因 谢谢

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝有在补充铁剂的话便便是会变黑的,食物中桑椹吃多了也会让便便的颜色变黑的,在饮食上可以多注意一下,颜色深的食物可以先停几天,如还是会出现黑色便便的话,最好是带宝宝的便便去医院检查一下,此外如宝宝的便便是柏油色黑而发亮的最好是去医院查查,因为有可能是消化道发生病变。如果宝宝有便秘,应多给宝宝喝水,多吃蔬果,必要时可以吃些益生菌。

水晶开花

宝宝消化不好的话建议可以给宝宝喝羊奶粉的,这个我是有亲身体会的,不妨也给宝宝试试看看怎么样。因为羊奶粉的分子比牛奶粉小,宝宝更易吸收。现在我给宝宝喝的是雅姆的羊奶粉,亲也可以去了解下,我觉着还不错。

可爱的桉桉

母乳宝贝大便都是稀的,绿色说明宝贝大便颜色不好,有消化不良的现象,黄色稀便是正常的。

调皮小布丁

可能是宝宝消化不良了,天气冷了,要注意保暖,吃母乳的妈妈要注意饮食清淡,多喝水

剪断回忆QQ

新生儿拉的大便一般都是黄色的。平时多喂点水给宝宝喝!

yuncao2009

宝宝消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者是贝飞达,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

shhnn

多给孩子喝点水,每天揉揉宝宝的小肚子,以前我家宝宝很容易便秘,我就用半个梨加上半个黄瓜榨成汁,兑些水给宝宝喝,还蛮管用的,后来听邻居的介绍就给孩子买了点冻干牛初乳粉,里面有益生元,可以调节孩子肠道,还能帮助更好的吸收营养,于是每天坚持给孩子吃,期间也每天帮宝宝揉揉肚子,到现在宝宝每天都排便,颜色也是金黄色便便,更主要的是宝宝不容易生病了,换季的时候都没有感冒,可能肠道好了,不容易上火,身体就不容易生病了。