小猪要结婚

我怀孕18周了,上班的时候穿着防辐射服,下班还要穿吗?

我怀孕18周了,上班的时候因为天天对着电脑工作,穿着防辐射服,但在家不玩电脑,也不看电视,是不是可以不穿了呢?

麦兜兜_2

我怀孕时和你的情况一样,我没有穿防辐射服,回家和以前一样活动,做家务,不能使用微波炉。其他电器没有关系。冷天不能用电热毯。妈妈心情好,最最关键。

可爱的桉桉

在家没有辐射源可以不穿的。下班后在家散散步,多休息,做做胎教挺好的

caoyiyao

在家不看电视不玩电脑可以不穿的,但是家里有人操作电脑时,自已最好保持两米的距离,尽量怀孕前三个月少接触电脑。

taoxiuyuan

没有辐射的场合就没必要穿