spqajm

怀孕期应该如何有效预防孕期的三大牙病 呢?

听说有的怀孕妇女在怀孕期间出现牙疼、牙龈出血以及牙龈肿痛三大症状,被称为孕期三大牙病。现在我也是一个怀孕妈妈,我想请问,怀孕期应该如何有效预防孕期三大牙病 呢?

鑫圆宝宝

孕期需要勤刷牙勤漱口就能预防,

xu771108

我觉得应该怀孕前去看看牙科医生,看看有什么该看的早点弄了,但是你现在已经怀孕了就不要弄了,不然不能吃饭了
我觉的只要天天刷牙,吃饭注意,一般有问题的还是少的

chuhua

怀孕妇女在怀孕期间出现牙疼、牙龈出血以及牙龈肿痛三大症状,被称为孕期三大牙病。平时要注意口腔的卫生的额,晚上睡觉前,用温盐水漱口。